Die ultimativen Schoko Brownies

Heute geht es um Schokolade, Schokolade und noch mal Schokolade! Ich zeige Euch nämlich mein Rezept für die ultimativen Schoko Brownies.

Brownies sind ja gewissermaßen so was wie ein Klassiker oder Evergreen und sind
mittlerweile vollständig aus den USA zu uns eingewandert. Ich habe zum Beispiel auch schon super leckere Cheesecake Schoko Brownies gebacken. Natürlich gibt es unzählig viele Rezepte und jeder ist überzeugt, seines ist das Beste. Das ist aber gar nicht mein Anspruch, denn an Brownies scheiden sich die Geister. Die einen mögen sie eher fluffig und von der Konsistenz her wie einen Schokokuchen, andere (und da nehme ich mich nicht aus) mögen Brownies schön schokoladig, fest und ein bisschen klebrig!



Deswegen gleich mal vorne weg: Für alle, deren perfekter Brownie luftig locker und wie Schokokuchen sein muss, für die ist dieses Rezept vermutlich eine Enttäuschung. Für diejenigen unter Euch, die meine Meinung teilen und für die ein Brownie gar nicht schokoladig und üppig genug sein kann, für die habe ich vermutlich tatsächlich das perfekte Rezept für die ultimativen Schoko-Brownies. Einen Schokooverkill sozusagen.

ingredients

  • 200g dunkle Schokolade
  • 125g Butter
  • 100g Zucker
  • 50g dunklere weicher brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 125g Mehl
  • 3 EL Kakao
  • 1 Prise Salz

instructions

  1. Ofen af 170 °C Umluft vorheizen.
  2. Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
  3. ...........................................

for full instruction please see : heissehimbeeren.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel